Акции и скидки

Подарок на день рождения! Запишишь на прием и получи скидку 10% на любую услугу в клинике. Акция действует в течении 10 дней с даты рождения!
Скидка на лечение зубов Всем, записавшимся на прием через сайт, мы дарим скидку в 5%! При этом первый прием и полноценная консультация врача у нас по-пр...
Каждое утро Каждое утро с 9:00 до 12:00 скидка на лечение-20%!

Найдено 14 отзывов

29 декабря 2017 в 10:56
С названием "Витадент Плюс" у меня возникают только приятные эмоции! Именно здесь мне вернули несколько лет назад мою чудесную и красивую улыбку. Большое спасибо команде специалистов клиники.
21 ноября 2017 в 16:25
Спасибо огромное за доброту и понимание доктора (к сожалению имя я не запомнила) из клиники Витадент +. Мне очень понравилось, ещё даже и часа не прошло, я уже забыла, что мне удалили зуб.
30 октября 2017 в 17:04
Хорошая клиника «Витадент Плюс»!
Всегда чистота и приятная обстановка. А главное внимательный персонал.
Возила сюда сына. Врач всё сделал очень тщательно и профессионально. Ребенок никаких болевых ощущений не испытал.
Рада, что нашли такую клинику.
26 сентября 2017 в 14:43
Когда приезжаю в Уфу к бабушке, то вместе с ней хожу в клинику Витадент +. Сначала она меня просто на чистку водила, потом решил заодно и кариес вылечить. Очень нравится лечение здесь. Все быстро, по делу, а главное, качественно. Хорошие врачи, мастера своего дела.
25 августа 2017 в 18:00
Здравствуйте! У вас еще действует акция на отбеливание зубов «Цена одна на двоих»?
28 июля 2017 в 15:20
Два дня назад закончил лечение зубов в клинике Витадент Плюс. Всё очень понравилось, отношения персонала к клиенту и цены. Огромное спасибо. Приду как-нибудь ещё!
30 июня 2017 в 19:36
Обратился в Витадент Плюс после того как во время еды внезапной раскололся зуб. К счастью в клинике мне его спасли. Удалили подвижную часть зуба, нарастили недостающий кусочек зуба. Затем врач высверлила отверстие, вкрутила штифт, сверху покрыла коронкой. Чтобы я делал без неё. Спасибо Регина Маратовна.
29 мая 2017 в 15:48
Был прикус до похода в клинику. Давно уже собирался исправить, но так не хотелось носить железки в зубах. На девушках более-менее смотрятся, даже мило. А вот у парней не видел никогда, разве, что у детей. Но нормальные зубы одержали победу, и я обратился к специалисту, который все исправил!
19 мая 2017 в 15:22
Решилась пройти в Витадент Плюс профилактический осмотр. Все внимательно посмотрели. Ничего нового придумать не стали, похвалили за гигиену и дали пару советов по уходу. Врач сказал купить флосс, начала пользоваться. Неплохая клника, ходить можно.
21 апреля 2017 в 18:11
Своего малыша с пяти лет вожу в клинику Витадент плюс. Отношение к маленьким пациентам у них просто отличное. Не даром отмечают, что детский стоматолог должен быть еще и психологом)
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Оказанные услуги
Лечение зубов
Протезирование зубов
Имплантация зубов
Удаление зубов
Детская стоматология
Профессиональная гигиена
Отбеливание зубов
Реставрация зубов
Хирургия
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Уфе
Уфа, Демский р-н, улица Дагестанская, 14, корп. 1
Уфа, улица Габдуллы Амантая, 9
Уфа, улица Адмирала Макарова, 18/1, офис 1
Уфа, проспект Октября, 174/2
Уфа, улица Комсомольская, 156/1
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!