Найдено 31 отзыв

13 декабря в 12:13
Спасибо Азату Гумаровичу за профессионализм и за качественную работу. Выбирая врача никогда не сомневайтесь в его работе и в опытносте. Мне очень нравиться как он общается со своими пациентами, отношение у него доброе, отзывчивый. Никогда не откажет в помощи, все максимально постарается посмотреть и вылечить. Я не жалею что выбрала его! Время визита: 13:11 13.12.18
12 декабря в 12:25
С сыном лечим зубы в ЭмиДент. Найти такого замечательного врача как Элиза Рустемовна было трудно. Она нашла такой подход, что он с удовольствием поддаётся лечению и общается с ней. Она лечить и детей и взрослых. Мне нравиться как она производит лечение. Рекомендую! Время визита: 13:00 12.12.18
11 декабря в 14:01
ЭмиДент самая замечательная стоматологическая клиника. Сильный врачебный состав. Профессиональные специалисты. Передовые технологии. Приветливые администраторы. Всегда приятно приходить в эту прекрасную клинику. Особую благодарность хочу выразить Саптарову Наилю Сафаргалиевичу! Прекрасный руководитель и доктор от Бога. Всем рекомендую посетить стоматологию ЭмиДент. Время визита: 14:00 11.12.18
10 декабря в 13:36
Посещаю данную клинику не первый раз, и всегда доволен обслуживанием. Здесь врачи работают на качество, лечат всегда до конца и хорошо. В клинике дружеская атмосфера, всегда с хорошим настроением. Обслуживание на высшем уровне! Есть где посидеть подождать час приема, можно посмотреть телевизор и всегда предложат чай или кофе. Клинику рекомендую тем, кто ищет хорошее лечение и обслуживание! Время визита: 14:30 10.12.18
07 декабря в 15:02
Я давно знаком с Элизой Рустемовной, это врач от Бога. Я лечусь только у неё, познакомился с ней случайно, так как направили мне к ней свои же специалисты ЭмиДент, в рамках моего лечения. Все всегда проходит хорошо, благодаря ей у меня теперь нет не кариеса и ничего не болит. Потому что она качественно выполняет свою работу. Всегда рекомендую её как самого лучшего специалиста. Время визита: 16:00 7.12.18
06 декабря в 16:05
Посетила клинику ЭмиДент по поводу протезирования. Врач Кильмухаметов Руслан Фаритович терпеливо и доступно объяснил, что необходимо сделать, предложил несколько вариантов. Прошла в клинике несколько процедур, все делается безболезненно и, на мой взгляд, качественно. Весь персонал очень доброжелательный, в клинику приятно приходить. Протезироваться буду здесь. Время визита: 17:00 6.12.18
05 декабря в 13:36
Лечусь у Элины Фаритовны, к ней пришёл по рекомендацию друга. Решил тоже обратиться к ней, так как друг очень доволен лечением. И на самом деле только тщательно осмотрев начинает лечение. Все объясняет, говорит что будет делать и как будет происходить. Добрая, общительная, есть о чем поговорить на профессиональном уровне. Даёт советы после лечение. Теперь после лечение приду к ней на отбеливание! Время визита: 14:41 5.12.18
30 ноября в 14:24
Все хорошо, приятный персонал, доброе отношение. Время ожидание процедуры минимальное. Если клиент хочет чай, ему с удовольствием его нальют. Если клиент опаздывает, то его без проблем подождут. Цены здесь приемлемые. Если нужно отменить приём, то его без проблем перенесут, подобрав другой удобный день. Время визита: 15:00 30.11.18
29 ноября в 12:39
Наше благодарность это руководству клинике за старание в создание комфортности и врачам за их профессионализм. В клинике всегда везде чисто, все аккуратно и уютно. Есть телевизор и кофе с чаем. Порой чувствуешь себя как дома, перед телевизором. Лечение на высшем уровне, здесь очень много довольных клиентов. Мы рекомендуем клинику ещё за то, что цена здесь среднее! Время визита: 29.21.18 13:44
28 ноября в 14:02
Рыбаков Евгений Анатольевич - самый квалифицированный врач, которого когда либо встречала, консультировалась по поводу имплантов. Ходила в другую клинику, вообще ничего особо мне не сказали, так все как то размыто и ничего подробного, но как говорят, все познаётся в сравнении. Отличный врач, так подробно описал мне проблему и решение по ней. Да и по цене здесь оказалось дешевле чем там. Все понравилось, внимательно и обстоятельно, теперь буду лечиться. Время визита: 13:00 28.11-.18
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Уфе
Уфа, улица Габдуллы Амантая, 9
Уфа, улица Юрия Гагарина, 23
Уфа, Демский р-н, улица Дагестанская, 14, корп. 1
Уфа, улица Загира Исмагилова, 6
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!